бог теперь он - Форум
Понедельник, 20.02.2017, 14:25 Приветствую Вас Гость


Центр Детского творчества

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РАЗГОВОРЫ ПО ДУШАМ » Говорим обо всём..... » бог теперь он
бог теперь он
MorozovKiДата: Четверг, 15.01.2015, 06:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Репутация: 0
Статус: Offline
Сам Господь очень ясно и просто описывает то, что станет самым  важным событием всех времён, — Своё возвращение на землю в божественной славе регистрация ип. На протяжении истории Церкви верующие искренне ожидали, что их Господь Иисус Христос придёт вновь. Павел писал Титу:
Заключительное сокрушение Павла даже превосходит по своей силе предыдущие. Он полон муки и отчаяния и восклицает: u0026quot;Бедный я человек!u0026quot; Поскольку человек говорит о себе так отрицательно, то многие толкователи полагают, что он не мог говорить как христианин, а тем более как апостол.Если Павел говорил о себе, считают они, то он должен был говорить о своем состоянии до обращения.
Мы можем, конечно, не допустить, чтобы все эти чувства вылились в физическое убийство, но, увы, мы часто убиваем друг друга в своем сердце и в мыслях.
Учитесь любить духовные вещи. Мы обычно размышляем о том, что мы любим. Сластолюбивый человек может размышлять о своих удовольствиях; жадный человек – о своих мешках с золотом. Если бы мы любили небесные вещи, то мы бы больше размышляли о них.
Его первое пришествие было тихим и незаметным.
Иисус – кто Он?  На этот часто задаваемый вопрос давали всевозможные ответы: высоконравственный человек, иудейский пророк, божественная личность, ангел  Божий. Или все же Иисус равен Богу? Кажется, Павел высказывается в пользу последнего варианта, когда в Флп. 2:6 говорит о равенстве Иисуса Богу. Но как это себе представить? Неужели, говоря об Отце и Сыне, мы говорим об одном и том же лице? Но ведь Отец и Сын не были оба распяты на кресте. Поэтому Павел говорит, что Бог превознес Его: после воскресения из мертвых Иисус вознесен Отцом на небеса. Очевидно, Отец и Сын – не одна и та же личность.
Обетование 

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы

Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:

 
Форум » РАЗГОВОРЫ ПО ДУШАМ » Говорим обо всём..... » бог теперь он
Страница 1 из 11
Поиск: