крем для депиляции fito depilation инструкция pdf editor - Форум
Четверг, 19.01.2017, 20:03 Приветствую Вас Гость


Центр Детского творчества

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Правила форума » Правила форума » крем для депиляции fito depilation инструкция pdf editor (крем для депиляции fito depilation отзывы форум ижевск)
крем для депиляции fito depilation инструкция pdf editor
PetrovKiДата: Понедельник, 26.10.2015, 10:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 386
Репутация: 0
Статус: Offline
Новая тема - Правила форума - Правила форума - Форум крем для депиляции fito depilation отзывы и цена фото

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи leisure.ucoz.ru.
http://slovo.spbdyet.ru/google.php - More info!..
Успей преобрести!Со скидкой 50%
Только за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://fito.spbdyet.ru - http://fito.spbdyet.ru/fito6.png

Здоровья Вам и всего самого доброго! С уважением.
======================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation отзывы 2014 экзамен

Химическая депиляция

На сегодняшний день существует великое множество методов удаления волос. Один из них — химическая депиляция. Данный вид удаления волос имеет свои достоинства, недостатки и противопоказания.

Проведение химической депиляции подразумевает применение специальных кремов, разрушающих волосяной стержень, который выступает над поверхностью кожи. Принцип действия таких кремов состоит в растворении белковой основы волоса, что в конечном результате и приводит к отделению волоса от поверхности кожного покрова.

Одно из преимуществ химической депиляции — это довольно продолжительный эффект.

Минусы химической депиляции:

Чувствительность некоторых компонентов кремов для депиляции к кислотности и температуре кожи. Это следует понимать так: если определенные параметры отклонятся от нужного значения, то и активность крема значительно снизится.

Крем для депиляции вполне может стать причиной воспаления кожи, в особенности, если на ней присутствуют небольшие ранки и порезы.

Повторные процедуры вызывают привыкание волос к крему, в то время, как кожа напротив, начинает реагировать на него хуже.

Крем для депиляции может вызвать аллергию, потому перед тем, как начать его использовать, необходимо провести тест на чувствительность кожи. Для этого следует нанести крем на изгиб локтя.

Правила использования кремов для депиляции

Каждой фирмой-изготовителем предусматривается своя схема применения крема для депиляции. Важно соблюдать все инструкции, которые есть у каждого конкретного средства для удаления волос.

Время воздействия крема для депиляции составляет примерно от четырех до пятнадцати минут, с увеличением времени воздействия увеличивается и риск появления местных реакций кожи, это возможно также и при успешном проведении теста на чувствительность. Если не соблюдать правила применения крема для депиляции, могут развиться повреждения кожи, иногда вплоть до ожогов. Есть случаи, когда химическая депиляция становилась причиной появления химических ожогов 2-3 степени, после которых оставались следы на всю жизнь.

Химические депиляторы выпускают разнообразных форм: гель, крем, лосьон, аэрозоль, а также в виде замкнутого тюбика с вращающимся роликом. Как правило, каждый из них имеет свое предназначение, то есть каждый депилятор нужен для удаления волос с определенной части тела. Так, удаление волос на ногах подразумевает тот факт, что кожа там не так чувствительна, а потому и концентрация химических компонентов может быть немного выше, чем, к примеру, у тех препаратов, которые предназначаются для депиляции подмышек, подбородка и области бикини.

Ни в коем случае нельзя применять метод химической депиляции для удаления волос в области бровей и век, а также в том случае, если кожа повреждена или обожжена. В первом случае возможно усугубление проблемы, а во втором — серьезные ожоги.

Сущность химической депиляции

В состав препаратов для удаления волос таким способом входит тиогликолевая соль калия (или натрия), которое представляет собой вещество, ослабляющее связь кератино вых фибрилл волоса, в результате чего волос так легко разрушается. Если сравнивать с бритьем, то можно заметить, что при бритье удаляется только волос на поверхности кожи, а при использовании химических депиляторов — и часть, углубленная в кожу. Однако после применения крема для депиляции нежелательные волоски не только быстро вырастают, но и обладают свойством врастать, вызывая тем самым псевдофолликулит. Помимо всего этого многие люди страдают от раздражения кожных покровов, в особенности если на коже были порезы или любые другие повреждения. В состав современных кремов входят всевозможные добавки, призванные уменьшить раздражение кожи, а также такие средства, которые способствуют проникновению крема вглубь волоса. Тем не менее, следует заметить, что при чувствительной коже и довольно толстых волосах возможно возникновение болезненных ощущений гораздо раньше, прежде, чем крем успеет воздействовать на волос. Результатом такого удаления волос будет красная воспаленная кожа, которая к тому же, будет покрыта остатками волос. Повторные процедуры, как правило, характеризуются устойчивостью волос к крему и повышенной раздражительностью кожи. Некоторые люди, к тому же, имеют аллергию на тиогликолят, который является основным действующим веществом большинства химических депиляторов. Именно поэтому перед применением каждого нового средства нужно не забывать провести тест на чувствительность кожи.

Позволить себе выбрать химическую депиляцию в качестве основного средства борьбы с нежелательной растительностью на всех участках кожи, могут те люди, у которых нет проблем с повышенной чувствительностью кожных покровов. Однако следует всегда помнить о том, что осуществляя депиляцию на открытых участках тела, и при возникновении воспаления или вросших волос, будет трудно привести кожу к нормальному виду всего за несколько дней.

На сегодняшний день есть большое количество средств для проведения химической депиляции, в составе которых содержится тиогликолевая соль калия или натрия, благодаря которой и происходит разрушение связи между фибриллами волос. Химические депиляторы разрушают еще и шейку волос (часть волоса, соединяющая корень волоса и его наружную часть). Именно поэтому на месте удаленных волос не остаются черные точки.

Схема применения химических депиляторов

После того, как был проведен тест на чувствительность кожи, нужно нанести состав для депиляции на нужную область. Затем выждать время, необходимое для разрушения волоса (тут важно четко следовать инструкции), и удалить специальной лопаточкой остатки крема вместе с волосками. Как уверяют производители кремов для депиляции, результат может продержаться целую неделю. Однако девушкам, у которых кожа очень чувствительная, такой способ удаления волос противопоказан. В особенности, если кожа еще и воспаленная или раздраженная с незначительными ранками и порезами.

Химическая депиляция представляет собой удаление волос при помощи разнообразных мазей, кремов, гелей. Химические вещества, входящие в состав этих средств, действуют на волосы так, что они скручиваются у самого корня, будто их подпалили. Перед тем, как приступать к проведению химической депиляции, нужно предварительно обезжирить кожу, для этого можно использовать любой спиртосодержащий раствор. Затем крем нужно нанести специальной лопаточкой, продержать от пяти до десяти минут на коже (согласно инструкции), и, по истечении времени, снять состав губкой или той же лопаточкой. После химической депиляции лучше воздержаться от использования каких-либо кремов, так как они могут стать причиной раздражения.

Рекомендации

Важным моментом является проведение теста на чувствительность кожи к компонентам химического депилятора. Для его проведения нужно просто нанести крем на небольшой участок кожи и подождать несколько минут, если по прошествии этого времени не появится покраснения и раздражения, то можно смело использовать крем, в противном же случае от его применения лучше отказаться.

Что касается результата химической депиляции, то он продержится от одного дня до нескольких. Все зависит от типа кожи и волос, а также и от крема, который был использован для депиляции. У некоторых девушек и женщин эффект может продлиться целую неделю.

Не используйте крем очень часто, так как частое его применение может спровоцировать ожог кожи. Не нужно также держать крем на коже дольше, чем указано в инструкции — это приведет к раздражению кожи и закупориванию клеток.

На протяжении примерно трех дней придется воздержаться от солнечных ванн.

Если вы все же решили провести удаление волос таким методом, то перед тем, как переходить к процедуре, обязательно прочтите инструкцию и строго ее придерживайтесь, тогда и депиляция принесет вам ожидаемых положительный эффект.

Достоинства химической депиляции: быстрота проведения, безболезненность процедуры, сравнительно низкая стоимость и доступность данного метода.

Недостатки: недолговечность результата (волоски появятся вновь уже через несколько дней); возникновение привыкания, а следовательно, и снижение эффективности, в случае применения одного и того же средства на протяжении долгого времени; невозможность использования химических депиляторов в области век и бровей; вероятность возникновения аллергии.

Противопоказания:

большое скопление родинок в месте проведения депиляции;

новообразования злокачественного характера;

заболевание сахарным диабетом;

повреждения кожного покрова в месте депиляции;

ожоги;

повышенная чувствительность кожи;

беременность.


=====================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================

Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:

 
Форум » Правила форума » Правила форума » крем для депиляции fito depilation инструкция pdf editor (крем для депиляции fito depilation отзывы форум ижевск)
Страница 1 из 11
Поиск: