fito depilation крем для депиляции купить киев цена - Форум
Суббота, 25.02.2017, 14:34 Приветствую Вас Гость


Центр Детского творчества

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Правила форума » Правила форума » fito depilation крем для депиляции купить киев цена (крем для депиляции fito depilation отзывы отрицательные цена отзывы)
fito depilation крем для депиляции купить киев цена
MorozovKiДата: Вторник, 03.11.2015, 10:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Репутация: 0
Статус: Offline
Новая тема - Правила форума - Правила форума - Форум крем для депиляции fito depilation купить цена харьков

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи leisure.ucoz.ru.
http://slovo.spbdyet.ru/google.php - More info!
Успей преобрести!Со скидкой 50%
Всего за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://fito.spbdyet.ru - http://fito.spbdyet.ru/fito3.png

Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением.
======================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation цена где купить цена

Крем для депиляции

Кремы для депиляции разрушают кератин в стержне волоса на поверхности кожи. Хотя для удаления волос используются химикаты, кремы действуют на кожу менее агрессивно, чем другие методы удаления волос, а их использование совершенно безболезненно. Они идеальны для чувствительных участков, например, линии бикини, верхней губы и подмышек, а особенно там, где сложно пройти бритвой все изгибы кожи.

Как использовать крем для эпиляции

1. Перед использованием крема для депиляции нужно провести тест на чувствительность к химикатам. Если тест успешен – нет раздражения, ожога или красноты, можно продолжать процедуры. Производители кремов или лосьонов для депиляции обычно дают подробные инструкции. Нельзя применять крем на поврежденной или раздраженной коже.

2. Наносить крем или лосьон для депиляции на желаемый участок необходимо только после его очищения. Жир может помешать контакту крема с волосами. Махровая мочалка смягчит кожу и очистит ее. Перед применением крема кожа должна быть сухой. Крем наносится на волосы по всей длине, не следует втирать его в кожу.

3. Крем должен оставаться на коже в течение того периода времени, который указан в инструкции. Нельзя оставлять крем на более длительное время – он может вызвать раздражение или обжечь кожу. Держите часы под рукой, чтобы не пропустить время. Если кожу начинает жечь до истечения срока, смойте крем немедленно, иначе не миновать раздражения.

4. Удаляют крем обычно пластиковой лопаточкой, если таковая входит в комплект, а остатки смывают. Если использовать влажную мочалку для удаления остатков крема и проводить ею сверху вниз, это удалит больше волос.

5. Не используйте грубые средства и процедуры в течение одного-двух дней после депиляции кремом.

В кремах для удаления волос содержатся довольно едкие химикаты с натрием и тиогликолатом кальция, поэтому они резко пахнут химикатами. Хотя во многих кремах содержатся ароматизаторы, ни один из них не способен полностью решить проблему неприятного запаха. Наверное, сидение в ванной с ногами, намазанными вонючим кремом, не станет вашим любимым занятием, но это довольно дешевый и простой способ удаления нежелательных волос.

Волосы отрастают примерно через день - медленнее, чем после бритья, и они более тонкие (поскольку волосы удаляются на более глубоком уровне), но процедуру необходимо повторять регулярно.

Преимущества кремов для депиляции

* недороги

* просто использовать в домашних условиях

* можно использовать в чувствительных и неудобных местах

* более женственны, чем бритье

* безболезненны

Недостатки кремов для депиляции

* неприятный запах

* могут вызвать аллергическую реакцию

* процедуры необходимо повторять регулярно – может быть, каждый день, в зависимости от скорости роста волос, – хотя эффект держится дольше, чем после бритья

* чем тоньше волосы, тем сильнее он действует, но сила воздействия различается на разных участках тела. Для лица, линии бикини, ног и т.д. потребуются разные кремы

* нельзя использовать для удаления волос около глаз и на поврежденной коже

(с) http://www.epilato.ru/

Читайте также:

Удаление волос с тела и лица, как стремление к красоте и совершенству, было придумано человечеством более 1000 лет назад. Многие культуры воспринимали волосы на человеческом теле, как атавистический признак и изобретали различные методы по избавлению от них. И если удаление волос с тела в давние времена считалось уделом знатных и богатых людей, то в настоящее время - это доступная процедура для каждого человека, не согласного скрывать красоту своего тела под слоем волос.

Достаточно долгое время (по некоторым данным около ста лет!) процедура электроэпиляции была наиболее радикальным и действенным способом борьбы с излишней растительностью на теле, причем всего за несколько сеансов. Однако сама процедура отличается длительностью и довольно-таки болезненна.

Летом как никогда актуальным становится вопрос эпиляции открытые короткие платья в буквальном смысле обнажают все недостатки, которые зимой бывают скрыты под одеждой. Вот некоторые наиболее распространенные способы избавиться от нежелательных волос на теле - дома или в косметическом салоне.

Борьба с нежелательной растительностью на теле и лице – дело трудное, но не безнадежное! Можете себе представить, как бы вы ухаживали за своей внешностью, если бы вы жили около двух тысяч лет назад? Сложная задача, не правда ли? Промышленного производства косметических средств еще нет, косметических салонов с ультраэффективным оборудованием - тоже, да и каждая составляющая современных многокомпонентных кремов тогда жила своей отдельной жизнью.

Удаление нежелательных волос на теле для современной женщины такой же привычный жест, как почистить зубы. Волосы можно удалять с бедер, голеней, подмышек, паховой области, а иногда и с рук, верхней губы и подбородка, если наблюдается гирсутизм. При гирсутизме тонкие пушковые волосы перерождаются в более толстые и жесткие и располагаются над верхней губой и на подбородке, а так же в области сосков. Гирсутизм - проблема гормональная, которая может сочетаться с угревой болезнью и с поредением волос на голове.

Выбор рисунка для интимной причёски – процесс захватывающий и интригующий. Однако перелопачивать интернет, готовясь к нему, необязательно.

Красота не имеет каких-либо рамок, выход за которые расценивался бы как её обратная сторона. Её относительность уже сама по себе делает бессмысленными все однозначные утверждения в этой области.

Ничего не поделаешь - иметь волосы на теле женщине было неприлично как тысячи лет назад, так и сейчас. Но больше всего удручает, что за все это время технический прогресс не подарил нам единственного, 100% эффективного способа избавления от всей лишней растительности. Хотя кое-какие наработки все-таки есть.

Бритье - это наиболее распространенный метод удаления лобковых волос. Тем не менее, он не единственный. Советуем вам проанализировать различные методы для удаления лобковых волос и решить, какой из них наиболее вам подходит.


=====================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================

Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:

 
Форум » Правила форума » Правила форума » fito depilation крем для депиляции купить киев цена (крем для депиляции fito depilation отзывы отрицательные цена отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск: