Тыквенный суп-пюре - Форум
Воскресенье, 26.03.2017, 14:15 Приветствую Вас Гость


Центр Детского творчества

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК » РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Тыквенный суп-пюре (*icon-0*)
Тыквенный суп-пюре
irinaДата: Пятница, 04.03.2011, 07:01 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline

Тыквенный суп-пюре

Вам понадобится:

Таблица мер
Морковь 300 г Чеснок дольки 2 шт.
Тыква 800 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
Оливковое масло 30 мл Имбирь свежий 5 см
Соль ½ ч.л. Сливки 20-22% 60 мл
Сметана 100 г    
Тыквенный суп-пюре
Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей.

Ингредиенты 1-го этапа:

Морковь 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Тыква 800 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Вымыть и почистить овощи (кроме имбиря). Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле 5—6 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:

Имбирь свежий 5 см
Соль ½ ч.л.
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить и варить до мягкости овощей.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливки 20-22% 60 мл
Измельчить овощи в блендере, положить обратно в бульон и добавить сливки.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сметана 100 г
Перед съедением добавить в тарелки сметану и мелко нарезанную зелень.

Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:

 
Форум » КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК » РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Тыквенный суп-пюре (*icon-0*)
Страница 1 из 11
Поиск: