Курица в миндальной корочке - Форум
Вторник, 17.01.2017, 14:02 Приветствую Вас Гость


Центр Детского творчества

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК » РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Курица в миндальной корочке (*icon-0*)
Курица в миндальной корочке
irinaДата: Пятница, 04.03.2011, 07:08 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline

Курица в миндальной корочке

Вам понадобится:

Таблица мер
Куриное филе 800 г Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л. Миндаль 200 г
Лимонный сок 40 мл Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Курица в миндальной корочке
Миндаль - очень вкусный орех, но почему-то его чаще всего используют в выпечке. А ниже представлен рецепт несладкого блюда - курицы. Несмотря на простоту приготовления - получается интересный результат.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриное филе 800 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Филе нарезать на кусочки среднего размера (сильно мельчить не надо, но слишком крупные куски могут не прожариться, т.к. время приготовления ограничено степенью готовности миндаля), посолить, поперчить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Миндаль 200 г
Лимонный сок 40 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Миндаль мелко нарубить, яйца взбить, а из лимонов (лаймов выжать сок).

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 100 г
Кусочки филе поочередно опускать в лимонный сок, муку, взбитое яйцо.
...затем в рубленый миндаль.

Ингредиенты 5-го этапа:

Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
Обжаривать на сковороде с растительным маслом при невысокой температуре (чтобы миндаль не подгорел) до образования корочки.

Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:

 
Форум » КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК » РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Курица в миндальной корочке (*icon-0*)
Страница 1 из 11
Поиск: