Информация о фильме Оригинальное название: Бухарский плов с изюмом Год выхода: 2007 Жанр: Oбучающее видео, документальный Режиссер: Сергей Кирилов В ролях: Сергей Кирилов Выпущено: Россия Продолжительность: 00:26:46 Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX 4 (OpenDivX) Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер:396,6 МБ
Описание: Начался дачный сезон. Все рванули по дачам, стартует время пловов и шашлыков. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным произведением? Как приготовит ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне? Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом выпуске - Бухарский плов с изюмом готовим в домашних условиях.
Видимо только в Бухаре, древнейшем городе Средней Азии известной не только Хаджой Насередином, но и невероятным по своему вкусу и размерам гроздьями винограда мог родится этот рецепт плова. Чтобы его приготовить необходимо просто пережарить лук в сильно накаленном масле. Затем положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз, налить воды, дать закипеть и посолить. Для этого плова берется сушеный белый кишмиш (изюм) без косточек. Изюм перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в котел. Рис промыть в теплой подсоленной воде. После уменьшения огня положить в котел рис. В дальнейшем плов варят точно так же, как и кавирма палов (плов по фергански). Очень вкусно если отдельно подать салат из редиски .
Оттачиваем своё мастерство, удивляем своих друзей...
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Секреты приготовления бухарского плова
Информация о фильме Оригинальное название: Бухарский плов с изюмом Год выхода: 2007 Жанр: Oбучающее видео, документальный Режиссер: Сергей Кирилов В ролях: Сергей Кирилов Выпущено: Россия Продолжительность: 00:26:46 Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX 4 (OpenDivX) Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер:396,6 МБ
Описание: Начался дачный сезон. Все рванули по дачам, стартует время пловов и шашлыков. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным произведением? Как приготовит ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне? Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом выпуске - Бухарский плов с изюмом готовим в домашних условиях.
Видимо только в Бухаре, древнейшем городе Средней Азии известной не только Хаджой Насередином, но и невероятным по своему вкусу и размерам гроздьями винограда мог родится этот рецепт плова. Чтобы его приготовить необходимо просто пережарить лук в сильно накаленном масле. Затем положить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз, налить воды, дать закипеть и посолить. Для этого плова берется сушеный белый кишмиш (изюм) без косточек. Изюм перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в котел. Рис промыть в теплой подсоленной воде. После уменьшения огня положить в котел рис. В дальнейшем плов варят точно так же, как и кавирма палов (плов по фергански). Очень вкусно если отдельно подать салат из редиски .
Оттачиваем своё мастерство, удивляем своих друзей...
Видео урок кулинарии. На данном видео уроке два шеф повара показывают как правильно готовить узбекский плов. Посмотрев видео вы сможете приготовить настоящий узбекский плов дома не выходя в ресторан. Качайте на нашем сайте лучшее видео кулинарии и приготовления.
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Как готовить узбекский плов
Видео урок кулинарии. На данном видео уроке два шеф повара показывают как правильно готовить узбекский плов. Посмотрев видео вы сможете приготовить настоящий узбекский плов дома не выходя в ресторан. Качайте на нашем сайте лучшее видео кулинарии и приготовления.
Название: Секреты приготовления узбекского плова Жанр: Oбучающее видео, документальный Выпущено: Россия Режиссер: Сергей Кирилов В ролях: Сергей Кирилов Продолжительность: 00:33:32
Как правило приготовить настоящий узбекский плов оказывается не так просто. И вовсе не потому, что мы не умеем обращаться с рисом, мясом и овощами. Многое зависит и от рецепта. В кулинарных книгах, приобретенных на прилавках зачастую приводятся рецепты, адаптированные к тем или иным ситуациям, но даже найдя оригинальный рецепт, не всегда получается приготовить так, как нужно, поскольку есть немало тонкостей, которые в рамках рецепта не опишешь. Прилагаемый видеокурс поможет вам научиться готовить плов как в условиях обычной городской квартиры, так и на даче - на живом огне.
Автор в процессе приготовления рассказывает о тех или иных тонкостях, которые немаловажны для правильного приготовления плова. Вообще, когда я посмотрел, я был несколько поражен. Мы почти всегда относимся к готовке, как к чему-то обыденному. Да-да, у нас уже нет такого понятия, что то блюдо, которое мы готовим - это можно сравнить с взращиванием и воспитанием ребенка, о котором надо еще и заботиться. Любая ошибка и невнимание обернутся теми или иными минусами в дальнейшем. Но такому отношению к готовке нас, конечно, научил фастфуд и всякие полуфабрикаты. Действительно - зачем готовить те же котлеты, когда их можно купить уже готовые и только обжарить на сковородке и приготовить гарнир? А можно и этого не делать. Можно купить уже готовое полностью блюдо с гарниром и разогреть его в микроволновке. Да... вкус не тот, но есть ведь можно? Но ведь вся прелесть еды на даче, на природе не только лишь во вкусе, хотя и в этом значительная часть тоже. Ведь при этом создается определенный настрой, который не получишь, завтракая в Макдоналдсе, Ростикс'е или даже в ресторане. Я не говорю, что в ресторане лучше или хуже. Это просто другое. Совершенно другие ощущения и другое восприятие. Приятно, конечно, когда тебе принесут новую пепельницу после первой же выкуренной сигареты и уберут тарелочку через 10 секунд, как ты поешь. Но все же на природе совсем другое. А есть и еще один фактор. Блюдо, приготовленное своими руками, и приготовленное при этом с любовью, с душой, приятно вдвойне. Да что там... втройне... в сотни раз приятнее. Это то, к чему мы приложили свое усилие. Это то, как мы его представили, смоделировали и приготовили. Это не то, что нам впарили в магазине. Это наша свобода. Мы сами можем изменить состав по своему вкусу, если нам этого хочется.
Информация о файле: Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX 4 (OpenDivX) Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер файла: 543.53 Mb
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Секреты приготовления узбекского плова
Название: Секреты приготовления узбекского плова Жанр: Oбучающее видео, документальный Выпущено: Россия Режиссер: Сергей Кирилов В ролях: Сергей Кирилов Продолжительность: 00:33:32
Как правило приготовить настоящий узбекский плов оказывается не так просто. И вовсе не потому, что мы не умеем обращаться с рисом, мясом и овощами. Многое зависит и от рецепта. В кулинарных книгах, приобретенных на прилавках зачастую приводятся рецепты, адаптированные к тем или иным ситуациям, но даже найдя оригинальный рецепт, не всегда получается приготовить так, как нужно, поскольку есть немало тонкостей, которые в рамках рецепта не опишешь. Прилагаемый видеокурс поможет вам научиться готовить плов как в условиях обычной городской квартиры, так и на даче - на живом огне.
Автор в процессе приготовления рассказывает о тех или иных тонкостях, которые немаловажны для правильного приготовления плова. Вообще, когда я посмотрел, я был несколько поражен. Мы почти всегда относимся к готовке, как к чему-то обыденному. Да-да, у нас уже нет такого понятия, что то блюдо, которое мы готовим - это можно сравнить с взращиванием и воспитанием ребенка, о котором надо еще и заботиться. Любая ошибка и невнимание обернутся теми или иными минусами в дальнейшем. Но такому отношению к готовке нас, конечно, научил фастфуд и всякие полуфабрикаты. Действительно - зачем готовить те же котлеты, когда их можно купить уже готовые и только обжарить на сковородке и приготовить гарнир? А можно и этого не делать. Можно купить уже готовое полностью блюдо с гарниром и разогреть его в микроволновке. Да... вкус не тот, но есть ведь можно? Но ведь вся прелесть еды на даче, на природе не только лишь во вкусе, хотя и в этом значительная часть тоже. Ведь при этом создается определенный настрой, который не получишь, завтракая в Макдоналдсе, Ростикс'е или даже в ресторане. Я не говорю, что в ресторане лучше или хуже. Это просто другое. Совершенно другие ощущения и другое восприятие. Приятно, конечно, когда тебе принесут новую пепельницу после первой же выкуренной сигареты и уберут тарелочку через 10 секунд, как ты поешь. Но все же на природе совсем другое. А есть и еще один фактор. Блюдо, приготовленное своими руками, и приготовленное при этом с любовью, с душой, приятно вдвойне. Да что там... втройне... в сотни раз приятнее. Это то, к чему мы приложили свое усилие. Это то, как мы его представили, смоделировали и приготовили. Это не то, что нам впарили в магазине. Это наша свобода. Мы сами можем изменить состав по своему вкусу, если нам этого хочется.
Информация о файле: Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX 4 (OpenDivX) Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер файла: 543.53 Mb
В этом видеоуроке - Бухарский плов с изюмом, готовим в домашних условиях. Видимо только в Бухаре, старейшем городе Средней Азии, известной не только Хаджой Насередином, но и великолепными по своему вкусу и размерам гроздьями винограда мог появиться восхитительный рецепт плова. Дабы его приготовить, необходимо элементарно пережарить лук в сильно накаленном масле. После вложить морковь, нарезанную соломкой, перемешать пару раз раз, влить воды, дать закипеть и подсолить. Для данного плова берется вяленый белый кишмиш (изюм) без косточек. Изюм перебрать, хорошо ополоснуть в теплой воде, положить в котел. Рис ополоснуть в теплой подсоленной воде. После уменьшения огня вложить в котел рис. В дальнейшем плов готовят точно так же, как и кавирма палов (плов по фергански). Очень вкусно если отдельно подать салат из редиски.
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Oбучающее видео, документальный Продолжительность: 00:26:46 Режиссер: Сергей Кириллов
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Бухарский плов с изюмом
В этом видеоуроке - Бухарский плов с изюмом, готовим в домашних условиях. Видимо только в Бухаре, старейшем городе Средней Азии, известной не только Хаджой Насередином, но и великолепными по своему вкусу и размерам гроздьями винограда мог появиться восхитительный рецепт плова. Дабы его приготовить, необходимо элементарно пережарить лук в сильно накаленном масле. После вложить морковь, нарезанную соломкой, перемешать пару раз раз, влить воды, дать закипеть и подсолить. Для данного плова берется вяленый белый кишмиш (изюм) без косточек. Изюм перебрать, хорошо ополоснуть в теплой воде, положить в котел. Рис ополоснуть в теплой подсоленной воде. После уменьшения огня вложить в котел рис. В дальнейшем плов готовят точно так же, как и кавирма палов (плов по фергански). Очень вкусно если отдельно подать салат из редиски.
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Oбучающее видео, документальный Продолжительность: 00:26:46 Режиссер: Сергей Кириллов
Всем нравиться ездить на дачу, приготавливать плов и шашлыки. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным шедевром. Как сделать ИСТИННЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне. Приготавливаемся, оттачиваем своё умение, смотрим тайны, систематизируем познания, и, наконец то учимся приготавливать настоящий плов. В данном релизе - ФЕРГАНСКИЙ Плов. Шутки в сторону - сейчас КАЗАН и ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ!
Год выпуска: 2007 Страна: РФ Жанр: Видеоурок Продолжительность: 00.33.32
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Ферганский плов
Всем нравиться ездить на дачу, приготавливать плов и шашлыки. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным шедевром. Как сделать ИСТИННЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне. Приготавливаемся, оттачиваем своё умение, смотрим тайны, систематизируем познания, и, наконец то учимся приготавливать настоящий плов. В данном релизе - ФЕРГАНСКИЙ Плов. Шутки в сторону - сейчас КАЗАН и ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ!
Год выпуска: 2007 Страна: РФ Жанр: Видеоурок Продолжительность: 00.33.32
Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это реально так! Оказывается, что уже на протяжение шести лет он, как говорится, «гуру» российского гастрономического Интернета. Он сейчас он герой и легенда самых известных сайтов и форумов, а когда-то давно он был обычным торговцем из Ферганы – тихого, консервативного городка недалеко с Ташкентом. Восточная кровь, страсть к национальной культуре, так сказать, не отходя от плиты, превратили блистательного дилетанта в профи! Практически каждое воскресенье на телеканале НТВ Сталик Ханкишиев повествует о том, как приготовить вкусное и полезное блюдо!
Год выпуска: 2009 - 2010 Страна: Россия Жанр: Кулинарная передача Продолжительность: 11 выпусков x 5 минут Размер: 1.02 Gb
Список серий:
Сезон 2009 2009-10-25 - БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком 2009-11-22 - ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО с картофелем 2009-12-27 - ШАШЛЫК из говядины и баранины
Сезон 2010 2010-02-07 - ДОРАДО с овощами и зеленью 2010-03-14 - РИС со специями 2010-03-28 - ДЖИЗ-БЫЗ 2010-04-04 - КУРИНАЯ ЛАПША 2010-05-30 - ЛЮЛЯ-КЕБАБ 2010-06-20 - ДЖИЗ: тушеная баранина с овощами 2010-06-27 - ШАШЛЫК из фаршированных овощей 2010-09-12 - ПЛОВ с орехами и сухофруктами
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
ПЛОВ с орехами и сухофруктами
Казан & Мангал со Сталиком Ханкишиевым
Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это реально так! Оказывается, что уже на протяжение шести лет он, как говорится, «гуру» российского гастрономического Интернета. Он сейчас он герой и легенда самых известных сайтов и форумов, а когда-то давно он был обычным торговцем из Ферганы – тихого, консервативного городка недалеко с Ташкентом. Восточная кровь, страсть к национальной культуре, так сказать, не отходя от плиты, превратили блистательного дилетанта в профи! Практически каждое воскресенье на телеканале НТВ Сталик Ханкишиев повествует о том, как приготовить вкусное и полезное блюдо!
Год выпуска: 2009 - 2010 Страна: Россия Жанр: Кулинарная передача Продолжительность: 11 выпусков x 5 минут Размер: 1.02 Gb
Список серий:
Сезон 2009 2009-10-25 - БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком 2009-11-22 - ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО с картофелем 2009-12-27 - ШАШЛЫК из говядины и баранины
Сезон 2010 2010-02-07 - ДОРАДО с овощами и зеленью 2010-03-14 - РИС со специями 2010-03-28 - ДЖИЗ-БЫЗ 2010-04-04 - КУРИНАЯ ЛАПША 2010-05-30 - ЛЮЛЯ-КЕБАБ 2010-06-20 - ДЖИЗ: тушеная баранина с овощами 2010-06-27 - ШАШЛЫК из фаршированных овощей 2010-09-12 - ПЛОВ с орехами и сухофруктами
Название: Плов - поэзия кухни Автор: Козедубов А. Язык: Русский Формат: Другой Качество: отличное Размер: 5,5 Мб Мб Описание: Множество рецептов приготовления плова!!!
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Плов - поэзия кухни
Название: Плов - поэзия кухни Автор: Козедубов А. Язык: Русский Формат: Другой Качество: отличное Размер: 5,5 Мб Мб Описание: Множество рецептов приготовления плова!!!