Учимся готовить. Стейки" (2011) SATRip
Умеете ли Вы приготовить настоящий румяный поджаристый стейк? Думаю что не все. Хотя рецептов данного блюда существует великое множество. Какие использовать ингридиенты? Какой толщины должны быть нарезаемые куски? Как нарезать и из какого мяса делается стейк? Маринуется ли он? На все и не только эти вопросы Вы получите ответ посмотрев данный видеоурок. Приятного аппетита!
Разработчик: ТелеКафе
Год выпуска: 2011
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео: 720 x 576
Аудио: 1536 kbps
Длительность: 00:29:42
Размер файла: 1,88 ГБ
СКАЧАТЬ_letitbit
СКАЧАТЬ_vip-file