открываем банку тунца, сливаем воду, а мясо мнем до однородной массы. На мелкой терке натираем яйца и сыр. Мелко режем огурчики и все заправляем майонезом.
P.S. По желанию можно добавить выдавленный чеснок или мелко нарезаный лук.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд А вот рулет из лаваша с крабовым мясом.
Лаваш(листовой) смазать майонезом (не обильно), натереть крабовое мясо на средн. терке (можно на крупной), распределить его по лавашу, сверху слой корейской морковки (мне нравиться острая) и слой зелени резанной (по вкусу: укроп, пертушку, чуть кинзы). Свернуть рулетом лаваш вдоль! затем в холодильник чуть застыть и потом достать, нарезать на кусочки, подать к столу.
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
открываем банку тунца, сливаем воду, а мясо мнем до однородной массы. На мелкой терке натираем яйца и сыр. Мелко режем огурчики и все заправляем майонезом.
P.S. По желанию можно добавить выдавленный чеснок или мелко нарезаный лук.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд А вот рулет из лаваша с крабовым мясом.
Лаваш(листовой) смазать майонезом (не обильно), натереть крабовое мясо на средн. терке (можно на крупной), распределить его по лавашу, сверху слой корейской морковки (мне нравиться острая) и слой зелени резанной (по вкусу: укроп, пертушку, чуть кинзы). Свернуть рулетом лаваш вдоль! затем в холодильник чуть застыть и потом достать, нарезать на кусочки, подать к столу.
сало собственноручнозасоленное - п.1 колбаска сырокопчёная -п.2 и конечно пельмени не дешевле 450 за кг кетчуп естественно если есть помидоры и сыр - то помидоры нарезать тонкими кусками на один укус и посыпать их тёртым сыром смешанным с майонезом - это мняка-вкусняка открыть шпроты не дешевле 47 руб желательно в упаковке с ключём потом всётаки достать уже из духовки жаркое из свинины с картофелем в горшочке выставить на стол собственного приготовления суши со слабосолёной сёмгой и наконец достать из морозильника бутылочку парламента зная что там ещё штуки три есть и может даже за добивкой идти не придётся
а есть ещё альтернатива - пиво и кириешки со вкусом красной иры - тоже прикольно
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
сало собственноручнозасоленное - п.1 колбаска сырокопчёная -п.2 и конечно пельмени не дешевле 450 за кг кетчуп естественно если есть помидоры и сыр - то помидоры нарезать тонкими кусками на один укус и посыпать их тёртым сыром смешанным с майонезом - это мняка-вкусняка открыть шпроты не дешевле 47 руб желательно в упаковке с ключём потом всётаки достать уже из духовки жаркое из свинины с картофелем в горшочке выставить на стол собственного приготовления суши со слабосолёной сёмгой и наконец достать из морозильника бутылочку парламента зная что там ещё штуки три есть и может даже за добивкой идти не придётся
а есть ещё альтернатива - пиво и кириешки со вкусом красной иры - тоже прикольно
Рулетики из баклажанов Ингредиенты 2 больших баклажана 100-150 г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло Рецепт приготовления Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить морковь на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины. Свернуть рулетик. Закрепить шпажкой. Приятного аппетита!
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты 500 г баклажанов 350 г помидоров 100 г сыра 3 зубчика чеснока растительное масло соль перец Рецепт приготовления Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета (жарить по 3-4 минуты с каждой стороны). Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком. На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Рулетики из баклажанов Ингредиенты 2 больших баклажана 100-150 г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло Рецепт приготовления Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить морковь на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины. Свернуть рулетик. Закрепить шпажкой. Приятного аппетита!
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты 500 г баклажанов 350 г помидоров 100 г сыра 3 зубчика чеснока растительное масло соль перец Рецепт приготовления Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета (жарить по 3-4 минуты с каждой стороны). Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком. На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Жареный сыр: 1 яйцо + 1-2 ложки муки + соль = взболтать до густого состояния (ну как всегда... ) Нарезать сыр тонкими ломтиками и, обмакнув в эту жижу, жарить на сковородке. Готовиться очень быстро - только успевайте переворачивать. Можно поджарить лишь слегка, а можно до хрустящей корочки, кому как.
На завтрак очень хорошо пойдёт, или можно из этих ломтиков бутерброд сделать
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Жареный сыр: 1 яйцо + 1-2 ложки муки + соль = взболтать до густого состояния (ну как всегда... ) Нарезать сыр тонкими ломтиками и, обмакнув в эту жижу, жарить на сковородке. Готовиться очень быстро - только успевайте переворачивать. Можно поджарить лишь слегка, а можно до хрустящей корочки, кому как.
На завтрак очень хорошо пойдёт, или можно из этих ломтиков бутерброд сделать
200 г. огурцов мелко нарезать, 100 г. дрожжей, 250 мл молока, 100 г. муки, 100 мл воды. Соль и сахар по вкусу. Все это съесть, запивая пивом. Через полчаса кулебяка готова!
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Весёлая кулебяка.
200 г. огурцов мелко нарезать, 100 г. дрожжей, 250 мл молока, 100 г. муки, 100 мл воды. Соль и сахар по вкусу. Все это съесть, запивая пивом. Через полчаса кулебяка готова!
Острые квашенные баклажаны с морковью и чесноком по грузински , вот это тема )
Баклажаны, квашенные с морковью, зеленью и чесноком по-грузински, – самое острое из предложенных блюд. Разумеется, его можно приготовить и без красного перца, минимизировав его присутствие в закуске или, вообще, ликвидировав. Но грузины уверены, что «конек» этих соленых баклажанов – именно в остроте. Жители Грузии считают, что их баклажаны – лучшее средство от похмелья. Особенно если закусывать ими чачу наутро после бурного праздника. Набор продуктов: синенькие – 1,8 кг; морковка – 350 г; чеснок – пять зубчиков; красный молотый перец – четверть столовой ложки; кинза – пучок; сельдерей – пучок; укроп – полпучка; вода – 2 л; соль – три столовых ложки с горкой; 9%-ный уксус – столовая ложка; сахар – столовая ложка. Чистим, моем и делаем «кармашки» в баклажанах. После отвариваем их в кипятке пять минут. Вынимаем синенькие, выкладываем их в широкий дуршлаг, сверху накрываем тарелкой и устанавливаем на них в качестве гнета кастрюлю с водой, где они варились. Морковку натираем на специальной терке, предназначенной для корейских салатов, смешиваем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чеснок, перемешиваем и регулируем вкус начинки солью и перцем. Фаршируем баклажаны и плотно складываем пузатые овощи в широкую кастрюлю. Кипятим воду, добавляем в нее уксус, соль и сахар, заливаем горячим маринадом, снова устанавливаем гнет и отправляем на неделю в холодильник.
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Острые квашенные баклажаны с морковью и чесноком по грузински , вот это тема )
Баклажаны, квашенные с морковью, зеленью и чесноком по-грузински, – самое острое из предложенных блюд. Разумеется, его можно приготовить и без красного перца, минимизировав его присутствие в закуске или, вообще, ликвидировав. Но грузины уверены, что «конек» этих соленых баклажанов – именно в остроте. Жители Грузии считают, что их баклажаны – лучшее средство от похмелья. Особенно если закусывать ими чачу наутро после бурного праздника. Набор продуктов: синенькие – 1,8 кг; морковка – 350 г; чеснок – пять зубчиков; красный молотый перец – четверть столовой ложки; кинза – пучок; сельдерей – пучок; укроп – полпучка; вода – 2 л; соль – три столовых ложки с горкой; 9%-ный уксус – столовая ложка; сахар – столовая ложка. Чистим, моем и делаем «кармашки» в баклажанах. После отвариваем их в кипятке пять минут. Вынимаем синенькие, выкладываем их в широкий дуршлаг, сверху накрываем тарелкой и устанавливаем на них в качестве гнета кастрюлю с водой, где они варились. Морковку натираем на специальной терке, предназначенной для корейских салатов, смешиваем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чеснок, перемешиваем и регулируем вкус начинки солью и перцем. Фаршируем баклажаны и плотно складываем пузатые овощи в широкую кастрюлю. Кипятим воду, добавляем в нее уксус, соль и сахар, заливаем горячим маринадом, снова устанавливаем гнет и отправляем на неделю в холодильник.