Пятница, 19.04.2024, 00:34 Приветствую Вас Гость


Центр Детского творчества

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК » РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Бочонки из кабачков (*icon-0*)
Бочонки из кабачков
irinaДата: Пятница, 04.03.2011, 07:08 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline

Бочонки из кабачков

Вам понадобится:

Таблица мер
Кабачки 600 г Соль ¾ ч.л.
Морковь 100 г Творог 200 г
Базилик свежий зеленый 5 г Петрушка 5 г
Укроп 5 г Сметана 50 г
Чеснок дольки 2 шт. Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Бочонки из кабачков
Уже не помню откуда этот рецепт, но он достоин быть в книге домашних рецептов.

Хорош и как новогодний рецепт, "бочонки" легки в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает :)

Ингредиенты 1-го этапа:

Кабачки 600 г
Соль ½ ч.л.
Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.
Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)

Ингредиенты 2-го этапа:

Морковь 100 г
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.

Ингредиенты 3-го этапа:

Творог 200 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Сметана 50 г
Чеснок дольки 2 шт.
Соль ¼ ч.л.
Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.

Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:

 
Форум » КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК » РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » Бочонки из кабачков (*icon-0*)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: