Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
100 г
Уже не помню откуда этот рецепт, но он достоин быть в книге домашних рецептов.
Хорош и как новогодний рецепт, "бочонки" легки в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает :)
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки
600 г
Соль
½ ч.л.
Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут. Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Ингредиенты 2-го этапа:
Морковь
100 г
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
100 г
Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.
Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:
Бочонки из кабачков
Вам понадобится:
Таблица мер
Кабачки
600 г
Соль
¾ ч.л.
Морковь
100 г
Творог
200 г
Базилик свежий зеленый
5 г
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Сметана
50 г
Чеснок дольки
2 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
100 г
Уже не помню откуда этот рецепт, но он достоин быть в книге домашних рецептов.
Хорош и как новогодний рецепт, "бочонки" легки в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает :)
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки
600 г
Соль
½ ч.л.
Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут. Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Ингредиенты 2-го этапа:
Морковь
100 г
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.