Четверг, 28.03.2024, 22:59 Приветствую Вас Гость


Центр Детского творчества

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК » РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВЫПЕЧКА (*icon-0*)
ВЫПЕЧКА
irinaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:46 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline

Торт «Песочный»

 

Торт «Песочный»
 

Ингредиенты

Торт «Песочный». Ингредиенты
  • 250 г сливочного масла или маргарина
  • 3 желтка
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
  • 2 баночки вареного сгущенного молока

Рецепт приготовления


Фото 1 Желтки растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить масло, хорошо перемешать.

Фото 3 Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

Фото 4 Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3-5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Фото 5 Выпеченный корж смазать сгущенкой.

Фото 6 Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.

Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть Полный текст Материала и Скачать файл можно после просмотра рекламы:

 
Форум » КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК » РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВЫПЕЧКА (*icon-0*)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: